16:29 

Новинки мозговых тараканов.

viki-san555
Что сказать, меня не было здесь больше месяца. Пыталась восстановится после фб. Всё это время пыталась быть "нормальным человеком". Работала, читала книжки и смотрела сериалы. Что поделать, нормальной я не стала. Практически открыла для себя парочку дико интересных миров.

1. Сериал восьмое чувство.



Я вам говорила что люблю Вачовски? Братья они там или сестры, это не столько важно. Действительно. Они создают шедевральные произведения в которых пол, образ жизни, сексуальные предпочтения отступают на второй план перед чем-то намного, намного большим. Связью, которая тянется через время и пространство. Чистыми чувствами и эмоциями. Этот сериал именно такой. Его идея такова, люди будущего будут делится на кластеры,группы, связанные физически и духовно. Это практически твоя семья, готовая прийти тебе на помощь в любую секунду, с которой ты достигаешь абсолютной близости и счастья.
Сериал не подойдет вам если вас смущают однополые отношения и употребление наркотиков. Если вы плюетесь от изображений группового секса и родов. Роды отдельная фишка. От неожиданности мне даже стало плоховато.
Сериал ваш, если наплевав на это все вы хотите посмотреть на самые удивительные человеческие отношения из возможных. Например когда актер вселяется в тело бандита, чувствуя оружие у виска спасает ему жизнь. Потому что он семья. А бандит вселяется в тело актера чтобы хорошо врезать тому, кто обидел его семью и девушку, друга семьи.
В общем я от сериала в диком восторге и советую его всем и каждому.

Сперто из Вики для себя.

Восьмое чувство

сёстры Вачовски
Дж. Майкл Стражински
Страна
США
Оригинальный язык
английский

«Восьмое чувство» (англ. Sense8 — игра слов, построенная на созвучии названия со словом sensate) — американский научно-фантастический драматический телесериал, созданный Ланой и Лилли Вачовски совместно с Дж. Майклом Стражински для потокового сервиса Netflix. Над первым сезоном работали компании Anarchos Production, Studio JMS[en], Javelin Production и Georgeville Television. Во втором сезоне Venus Castina Production заменила Anarchos, Javelin выбыла из производственного процесса, а Elizabeth Bay Productions включилась в него. Для управления производством была создана компания Unpronounceable Productions.

Сценарии для первого сезона написали сёстры Вачовски и Дж. Майкла Стражински. Вачовски также сняли большую часть серий, а для постановки остальных были привлечены режиссёры, с которыми они уже работали в прошлом: Джеймс Мактиг, Том Тыквер и Дэн Гласс. Во втором сезона Лилли Вачовски значится соавтором, однако она взяла перерыв в выполнении обязанностей сценариста, режиссёра и исполнительного продюсера, отметив, что это первый случай в их с сестрой карьере, когда они не работали как единое целое. Съёмки «Восьмого чувства» практически полностью прошли на натуре во множестве городов по всему миру.


Предыстория

«Восьмое чувство» рассказывает о восьмерых незнакомцах (Смит, Мидлтон, Амин, Пэ, Сильвестре, Десае, Римельт, Клейтон) из разных культур, из разных частей света, которые внезапно обнаруживают психическую и эмоциональную связь друг с другом — эволюционный скачок технологического происхождения. Джонас (Эндрюс), таинственный и могущественный человек, пытается собрать всех их вместе. В то же время некто Мистер Уисперс (Манн) и его организация пытается выследить и уничтожить главных героев. Каждая серия посвящена одному персонажу и его истории.

Актёрский состав

Главные герои

Сенсейты нового кластера

Эмел Амин (англ. Aml Ameen) (первый сезон) / Тоби Онвумере (англ. Toby Onwumere) (рождественский выпуск и второй сезон) — Кафеус, водитель автобуса из Найроби с обострённым чувством справедливости, пытающийся заработать на лекарство для умирающей от СПИДа матери.

Пэ Ду На (кор. 배두나;) — Сун Пак, сеульская бизнес-леди и звезда подпольного кикбоксинга, обвиняемая из-за своего брата в растрате средств компании.

Джейми Клейтон (англ. Jamie Clayton) — Номи Маркс, трансгендер, политическая блогер и хакер из Сан-Франциско.

Тина Десае[en] (англ. Tena Desae) — Кала Дандекар, фармацевт из Мумбаи, которой предстоит выйти замуж за нелюбимого человека, влюблена в Вольфганга.

Таппенс Мидлтон (англ. Tuppence Middleton) — Райли Блю, девушка DJ из Рейкьявика со сложным прошлым, вынудившим её сбежать в Лондон; влюблена в Уилла.

Макс Римельт (нем. Max Riemelt) — Вольфганг Богданов, взломщик сейфов из Берлина со сложным прошлым, влюблён в Калу.

Мигель Анхель Сильвестре[en] (исп. Miguel Ángel Silvestre) — Лито Родригес, известный мексиканский актёр, скрывающий однополые отношения с персонажем по имени Эрнандо.

Брайан Джей Смит (англ. Brian J. Smith) — Уилл Горски, полицейский из Чикаго, влюблён в Райли.

Другие главные герои

Навин Эндрюс (англ. Naveen Andrews) — Джонас Малики, хочет помочь главным героям, принадлежит к другой группе людей с такими же способностями

Фрима Аджьеман (англ. Freema Agyeman) — Аманита, девушка Номи

Анупам Кхер (англ. Anupam Kher) — Саньям Дандекар, отец Калы

Терренс Манн (англ. Terrence Mann) — Мистер Уисперс, возглавляет группу людей, охотящихся за главными героями, в прошлом был человеком со схожими способностями

Дэрил Ханна (англ. Daryl Hannah) — Анджелика «Энджел» Тьюринг, сенсейт из старого кластера

Второстепенные персонажи

Альфонсо Эррера (исп. Alfonso Herrera) — Эрнандо, возлюбленный Лито

Адам Шапиро (англ. Adam Shapiro) — доктор Метцгер

Чичи Сейи — Широ, мать Кафеуса

Максимилиан Мауфф — Феликс Берннер

Кристиан Оливер (нем. Christian Oliver) — Штайнер, русский бандит

Пураб Кохли[en] (англ. Purab Kohli) — Раджан Расал, жених Калы

Даршан Джаривала[en] (англ. Darshan Jariwala) — Манендра Расал

Мита Васишт[en] (англ. Mita Vashisht) — Сахана Расал

Эрендира Ибарра (исп. Eréndira Ibarra) — Даниэла Веласкес, девушка Августина, подруга Лито и Эрнандо

Фрэнк Диллэйн (англ. Frank Dillane) — Шагс

Джо Пантолиано (англ. Joe Pantoliano) — Майкл Горски

Ли Кён Ён[en] (кор. 이경영;) — Кан-Дэ Пак

Ли Ки Чан (англ. Lee Ki-chan) — Чжун-Ки Пак

Луанда Джавар (англ. Lwanda Jawar) — Гиту, лидер банды Superpower

Бико Нионгеса (англ. Biko Nyongesa) — член банды Superpower

Ма Дон Сок[en] (кор. 마동석;) — вышибала

Мун Джу-Нам — тренер Сун по кикбоксингу

Наташа Растоги[en] (англ. Natasha Rastogi) — Прия Дандекар

Несс Батиста (исп. Ness Bautista) — Диего Моралес

Пол Огола (англ. Paul Ogola) — Джела

Питер Кинг Мвания (англ. Peter King Mwania) — Силас Кабака, главарь преступников

Раджеш Кхера[en] (англ. Rajesh Khera) — организатор свадьбы

Рауль Мендес[en] (исп. Raúl Méndez) — Хоакин Флорес, ревнивый и жестокий парень Даниэлы

Шрути Бапна (англ. Shruti Bapna) — Деви

Ари Брикман (англ. Ari Brickman) — режиссёр фильмов Лито

Джозеф Моул (англ. Joseph Mawle) — Никс

@темы: честно спёр, спасибо автору =), типо рецензии, личное, житие мое

URL
   

Кошка, которая играет блюз

главная