16:29 

Новинки мозговых тараканов.

viki-san555
Что сказать, меня не было здесь больше месяца. Пыталась восстановится после фб. Всё это время пыталась быть "нормальным человеком". Работала, читала книжки и смотрела сериалы. Что поделать, нормальной я не стала. Практически открыла для себя парочку дико интересных миров.

1. Сериал восьмое чувство.



Я вам говорила что люблю Вачовски? Братья они там или сестры, это не столько важно. Действительно. Они создают шедевральные произведения в которых пол, образ жизни, сексуальные предпочтения отступают на второй план перед чем-то намного, намного большим. Связью, которая тянется через время и пространство. Чистыми чувствами и эмоциями. Этот сериал именно такой. Его идея такова, люди будущего будут делится на кластеры,группы, связанные физически и духовно. Это практически твоя семья, готовая прийти тебе на помощь в любую секунду, с которой ты достигаешь абсолютной близости и счастья.
Сериал не подойдет вам если вас смущают однополые отношения и употребление наркотиков. Если вы плюетесь от изображений группового секса и родов. Роды отдельная фишка. От неожиданности мне даже стало плоховато.
Сериал ваш, если наплевав на это все вы хотите посмотреть на самые удивительные человеческие отношения из возможных. Например когда актер вселяется в тело бандита, чувствуя оружие у виска спасает ему жизнь. Потому что он семья. А бандит вселяется в тело актера чтобы хорошо врезать тому, кто обидел его семью и девушку, друга семьи.
В общем я от сериала в диком восторге и советую его всем и каждому.

Сперто из Вики для себя.

читать дальше

@темы: честно спёр, спасибо автору =), типо рецензии, личное, житие мое

URL
   

Кошка, которая играет блюз

главная