19:27 

viki-san555
Эволюция нежности

Автор:viki-san
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Драма, Фантастика, Экшн (action), Философия, Hurt/comfort, Омегаверс
Предупреждения: Насилие, Изнасилование, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Макси, 7 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе
Описание:
В этом мире живёт необыкновенный омега, омега вампир, источающий привлекательный аромат. Он способен затянуть в свои сети любое существо и соблазнить, чтобы выпить всю кровь до капли. Так ведут себя потенциальные королевы. Так происходит, пока ему на пути не встречается необыкновенный альфа, питающийся выделениями омег.
Посвящение:
Друзьям
Публикация на других ресурсах:
С ссылкой
Примечания автора:
Здесь так много зверьков, порождённых моей фантазией. Любителям классического омегаверса такое лучше не видеть.

читать дальше

@темы: мои пописульки, омегаверсия, фантастика

URL
Комментарии
2017-03-28 в 00:45 

mrLokiOdinson
Что мне нравится в твоих ориджах, так это способность создавать миры и населять их существами, правилами, бытом. Почти каждый раз персонажи обитают не в каком-то сферическом вакууме, а в прописанном мире.

Да и сами персы тут необычные. Не то чтобы я любил и понимал омергаверс (не то чтобы я ориджи читал), но идея вампира, заманивающего жертв наживкой в виде себя, мне понравилась. Виктор, конечно, вышел совсем уж "швейцарским ножом". Да и в целом милая зарисовка "как охотник угодил в ловушку". Жив остался, ещё и удовлетворён. Пусть спасибо скажет!

2017-03-28 в 08:19 

viki-san555
Моя проблема это писать миры и не заканчивать по ним тексты.=(

URL
2017-03-28 в 08:57 

mrLokiOdinson
Не без этого. Читаешь, и не можешь понять, продолжение вообще не существует или его просто не донесли в дневник. (Не про этот текст).

     

Кошка, которая играет блюз

главная