16:05 

Наказание

viki-san555
Наказание

Автор:viki-san
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Драма, PWP
Предупреждения: Насилие, Кинк
Размер: Мини, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Контролёры арестовывают молодого старожила и наказывают его за неподобающее поведение.
Посвящение: Друзьям
Публикация на других ресурсах: С ссылкой
Примечания автора: Мой любимый текст в системном проекте

– Райт, не отвлекайтесь, – Эйден, глава четвертого отдела контроля, бросил на Копера насмешливый взгляд, – вы положили красную карту на чёрную. Игра в дурака не подразумевает такой расклад.

Райт чертыхнулся, меняя карту. Всем было известно, что Эйден – садист. Но не из тех, что с наслаждением чистят кулаки о старожилов. Он был садистом умным и тонким, умеющим пытать без следов и ломать без ударов боли. И издевался он не только над нарушителями, но и над своими подчиненными. Команда давно привыкла к его шуткам на грани преступления, но сегодня Эйден красиво и искусно превзошёл сам себя.

Работа у четвёртого отдела контролёров сложная, их территория проходит на самой границе гетто старожилов. Беда в том, что границу эту никак не обозначили. Ни линиями, ни знаками, ничем! Старожил мог в открытую сидеть на лавочке и читать книгу, а при попытке ареста заявлял, что это контролёры нарушили границу и въехали в зону отдыха, а он на своей земле занимается привычными вещами. Ситуация такая разрешалась просто: чтобы не злить молодых, сильных ребят с электродубинками, старожил соглашался проехать в участок, его пару часов держали в камере и отпускали. Даже не отбирали личные вещи. Как говорили сами старожилы, и волки сыты, и овцы целы. Райт потратил не один час времени, пытаясь выяснить значение этой фразы, но так ничего и не понял.

В этот раз они тоже изловили старожила с книжкой стихов и букетом дешёвых цветов. Скорее всего, молодой человек ждал даму, и, естественно, ехать с ними он отказался. Более того, Чарльз Тамервуд, старожил в третьем поколении и законопослушный имперец, потребовал прямо сейчас поднять интерактивные документы и разобраться, наконец, где начинается территория старожилов и заканчивается зона влияния Империи. Никто ему никаких данных не предоставил, они – представители закона, а не расчётчики. Может, именно это и зацепило Эйдена. А может, ему понравился красивый светловолосый мальчик, едва-едва вступивший в возраст биологического размножения. Но Эйден сказал, что если старожил требует к себе такого внимания, оно ему будет предоставлено в полной мере. Легким ударом приклада по голове Чарльза пригласили в участок. Но в камеру не посадили, Эйден приказал раздеть его догола и привязать к стулу в комнате отдыха. И с этого момента началась изощрённая пытка для всех присутствующих и личная борьба мальчика Чарльза и командора Эйдена. Чарли пришёл в себя, но совершенно никак не отреагировал на происходящее. Он спокойно сидел, стараясь не встречаться взглядом с контролёрами, и делал вид, что всё происходящее совершенно нормально. Эйден тоже делал вид, что так и должно быть, и старожил, прикрученный к стулу, обнажённый, с широко раздвинутыми ногами – это совершенно обыденная деталь интерьера комнаты отдыха. Он предложил подчиненным поиграть в карты и развлечься разговорами. Только вот игра шла весьма хреново. Чарли был красив, и команда рассматривала его, применяя весь спектр взглядов для допросов. Кто-то пугал острым, пронизывающим взглядом, кто-то по-хозяйски рассматривал. Но делали это как можно незаметнее для Эйдена. Хотя Эйден именно на это и рассчитывал. Вот такой вот тонкий садизм. Бедный мальчишка уже не знал, куда деваться. Щёки его давно сделались красными, ноги дрожали. Он пытался свести колени, но привязали его крепко. Малейшая попытка двигаться оканчивалась лишь тем, что он ещё сильнее открывал тело для осмотра. Пару раз он попытался отодвинуться вместе со стулом, но Эйден это предусмотрел. Часть веревки была привязана к спинке его стула, он отвязывал её и придвигал пленника ближе.

– Гарри, как вы с женой отдохнули в Кирвине?

Гарри отвлекся, нарушив правила игры. Ему нравились соски Чарли, он откровенно на них пялился. Райт рассматривал наливающийся член более осторожно, но более откровенно. Старожил не был извращенцем, но его уже столько раз изнасиловали в мечтах и взглядом, что организм сдался.

– А? В Кирвине? Прекрасно! Ездили в парк аттракционов. Знаете, там можно моделировать известные автокатастрофы. Сами рискнули и посмотрели, как пара киборгов вышла из строя, сымитировав одну потрясающую заваруху. Было очень интересно!

– Но ведь уже доказали, у киборгов есть разум. Как вы могли развлекаться, смотря на их смерть? – Чарли скорее прошептал, чем произнес эти слова.

Эйден повернулся к нему. Он рассматривал мальчика открыто, даже облизнулся, поймав затравленный взгляд. Старожилы считали, что их всегда насилуют в участках. На самом деле подобное случалось крайне редко, и контролёр, совершивший насилие, почти всегда забирал измученного пленника себе. Даже если у него и у старожила уже были семьи. Такая отвратительная традиция существовала несколько десятилетий и уменьшала градус недовольства. Обесчестил – женись. Прямо как в древние времена. Все так к этому привыкли, что иногда контролёр трахал старожила просто потому, что его знания необходимы были в работе. Записанный супруг обязан служить Империи независимо от политических взглядов.

– Райт, полей нашу герань, пожалуйста. Мне кажется, она засохла.

Чарли действительно едва не терял сознание. Райт на негнущихся ногах дошёл до хранилища воды и наполнил высокий бокал. Подойдя к пленнику, он поднёс стакан к его губам. Чарли пил быстро, захлёбываясь. Вода стекала по его подбородку. Райт специально встал так, чтобы другие могли следить за движением капель. Когда вода кончилась, он вернулся на своё место и с невозмутимым видом взял карты.

– Хммм, мой друг. Вообще я имел ввиду герань на подоконнике, но мне нравится ход ваших мыслей, – ухмыльнулся Эйден. – Кстати, теперь наше замечательное растение захочет отдать нам накопленную влагу. Уже бы отдало, если бы не было так вдохновленно нашим вниманием.

Все замолчали, никто больше не ухмылялся и не посмеивался. Семь пар глаз открыто изучали добычу. Чарли хватило ненадолго, он прогнулся, всхлипывая. Спермы из него вышло много, роботы-уборщики выскользнули из-под пола и деловито убрали все следы. Один манипулятор проявил несвойственное присутствующим людям сострадание и обтёр мягкой тряпкой ноги и живот старожила.

– Вот видите, цветочек наш, как полно мы вас удовлетворили. Ваша дама, к которой вы спешили с томиком запрещенных стихов, даже не позволила бы вам себя поцеловать. Старожилы – такие скромные люди. Надеюсь, вы обдумали своё поведение?

– Да, сэр, – Чарли едва ворочал языком, – оно было наглым и недостойным. Я не имел права высказывать вам претензии.

– Ну и замечательно. Райт, раз уж ты проявил такую любовь к герани, отвезёшь её обратно на грядку.

Эйден попытал их ещё немного, отвязывая Чарли и помогая ему натянуть одежду. Он был чертовски умным сукиным сыном: никто другой бы не довёз старожила до дома, его бы изнасиловали в ближайшей темной подворотне, все были слишком разгорячены несомненно интересной игрой. Райт же старался избегать подобных срывов, считая, что контролёр должен быть выше этого. Напарники втайне посмеивались над ним и называли без пяти минут старожилом. Райту действительно казалось, что его самого могут когда-нибудь арестовать.

– Вы, вы не хотите меня? – Чарли скорчился на заднем сиденье в клубок.

– Хочу, – Райт спокойно крутил руль, – ты же знаешь, нас нельзя провоцировать. Мы всегда готовы наказывать.

– Почему? Это было жестоко, это было отвратительно!

– У вас есть многое из того, чего нет у нас, – ответил Райт.

Больше старожилу ничего объяснять не надо: это умные, гордые, достойные люди. Только вот вслух об этом никто из имперцев не скажет. Выходя из машины, Чарли на минуту прижал руку к стеклу. Оно почти опущено, дрожащие пальцы оказались в миллиметрах от Райта. Очень хотелось дернуть мальчишку к себе и хотя бы поцеловать. До крови, кусая губы.

– Спасибо, что не воспользовались. Странно, я думал, главный ваш, ну, меня…

Чарльз облизал губы и снова посмотрел на контролёра. Глупый, он ничего не понимает. Они знают его адрес, знают, где он работает, где живут его друзья. Он принадлежит им.

– Вы по другому смотрели, не дали совсем сломаться.

– У тебя красивый член, приятно было бы его потрогать, – Райт поднял стекло и тронулся с места, оставив Чарли смотреть ему вслед.

Далеко он не отъехал: подождав, пока старожил скроется в подъезде старого дома, он открыл карту регистрации. Райт внушал себе, что защищает Чарли от домогательств всей команды. В конце концов, он единственный среди них не женат.

Эйден успел быстрее, мальчишка уже был записан. На Райта.

– Старый дьявол, – усмехнулся Райт.

В конце концов, глава четвертого отдела был не только изощренным садистом, но и известным сводником. Скорее всего, ему просто нравилось играть жизнями людей. А может быть, он был не самым плохим мужиком в этом безумном мире.








@темы: фантастика, мои пописульки

URL
Комментарии
2017-03-14 в 00:46 

mrLokiOdinson
Вообще я имел ввиду герань на подоконнике, но мне нравится ход ваших мыслей

Мне тоже!!!


И снова что-то невероятное! Читаешь и тонешь в новом мире. Необычном, жестоком и сказочном.


Да и концовка почти что счастливая) Это не может не радовать.

2017-03-14 в 01:12 

mrLokiOdinson
Вообще я имел ввиду герань на подоконнике, но мне нравится ход ваших мыслей

Мне тоже!!!


И снова что-то невероятное! Читаешь и тонешь в новом мире. Необычном, жестоком и сказочном.


Да и концовка почти что счастливая) Это не может не радовать.

2017-03-14 в 01:15 

mrLokiOdinson
Совсем забыл. Как же мне понравился этот способ пытки! Ничего "противозаконного". Но красиво и со вкусом. Люблю иногда такую тонкую игру на нервах, когда из струн души высекают ноты удовольствия. Ведь они могли бы просто его изнасиловать. Но нет... Они устроили это шоу, заставили медленно изнемогать. Прелесть!

2017-03-14 в 06:53 

viki-san555
Писала для команды Антиутопии. Красивый текст.=)

URL
   

Кошка, которая играет блюз

главная