Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Экран 2. Перезагрузка

viki-san555
Экран 2

Автор:viki-san
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Фантастика, PWP
Предупреждения: Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Мини, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Мир, в котором люди из разных социальных классов на законных основаниях постоянно следят друг за другом.
Посвящение:
Друзьям
Примечания автора:
Вторая часть Экрана. Не могу добавить в основной текст, сайт не работает

Девчонка – маленькая, страшненькая и не скрывает своего желания подзаработать. Но не прожженная шлюха, которых Джек часто видел на ночных улицах, когда чуть живой тащился домой до остановки мотобусов. Эта девочка идеально подходила для его позорной цели. Богачи думают, что жители бедных кварталов – все наркоманы и извращенцы, а на самом деле в беге за куском хлеба бывает даже некогда притормозить для минимального отдыха. Секс – вообще что-то типа недостижимой фантазии. Сегодня выдался первый за пять месяцев выходной, и Джек решил устранить эту проблему. Малышка на несколько лет младше, грязная, он встретил ее в проулке между баром и парком отдыха. Честно предложил сделку, она честно согласилась. В их мире любви и нежности не было места. Она идеальна, чтобы лишиться девственности.

Вначале Джек накормил ее и дал вымыться. Нашел кое-что из старой одежды. Подумаешь, шмотки мужские! Зато чистые. Бренные останки ее серого рабочего платья он без жалости спустил в утилизатор. Все это время прямоугольник экрана перемещался за ним по квартире. Джек не обращал на него внимания: после того случая в душевой наблюдатель не проявлял к нему интереса. Джек тоже выполнил обещание и наплевательски относился к присутствию извращенца. В таких молчаливых отношениях они с этим козлом провели три месяца. Сегодня он тоже не будет обращать на экран внимания. Все должно получиться.

Они страстно целовались, с трудом разместившись на узком спальном месте, девушка перевернулась на живот, подставляя спину под ласковые руки. Замурлыкала, как кошечка. Джек нежно целовал ее спину, чувствуя, как наливаются приятной тяжестью бедра.

«Ты хоть имя ее узнал?»

Джек вытаращил глаза: буквы зависли прямо над головой изгибающийся на постели девушки.

– Как тебя зовут?

– Мари, мммм, так приятно, продолжай.

«А твое имя не спросила. Притворяется, точно тебе говорю. Проверь ее киску. Она даже не влажная».

– Да пошел ты!

Мари вздрогнула, перевернувшись. Бедная, думает, на психа нарвалась. Джек обнял ее, нежно целуя и гладя грудь.

– Хочешь, я тебя приласкаю? – она смущенно улыбнулась и скользнула вниз.

«Ни в коем случаем. Малолетка. Еще отгрызет от тебя самое важное».

Джек с воплем свалился с кровати и затих на полу. У него не стоял. У него не могло ничего стоять! Как можно чувствовать возбуждение, если за тобой не только наблюдают, но и советы дают?!

Мари ушла тихо, поблагодарила за одежду, взяла деньги и продукты.

– Я ведь ничего не сделала, – лепетала она, убирая за ухо локон волос цвета пепла.

– Сядь сразу в автобус. Вот, возьми еще, на билет. Будь осторожна, и спасибо тебе, – Джек нежно поцеловал ее в щеки и закрыл дверь.

Комната погрузилась в привычный полумрак, холод и одиночество.

– Спасибо, сволочной ублюдок! Еще немного помолчим?!

«Я хочу сохранить твою девственность для себя. Открой нишу в стене».

Джек с удивлением подошел к почтовой нише, с трудом нашел кнопку активации. Ему некому посылки слать. Там лежал непрозрачный пакет. Когда Джек его открыл, по телу прошла дрожь ярости.

– Ну, по крайней мере, я знаю, что ты мужик!

«Не факт, женщинам тоже нравятся подобные игры. И ты это знаешь. Доставь удовольствие нам обоим».

Может быть, это самый долгий разговор за всю историю наблюдений? Джек не стал спорить, злоба и возбуждение давали о себе знать адовым напряжением в теле. Хотелось хоть так их сбросить.

Он извивался на кровати, комкая в кулаке простыню. Аппарат приятно сдавливал член, Джек выдавил туда достаточно смазки из тюбика. Экран завис прямо над ним на уровне бедер. Джек знал, чего хочет наблюдатель.

Головка имитатора вошла легко благодаря смазке. Джек осторожно покрутил самотык и застонал, уменьшая вибрацию игрушки на члене. Он перевернулся на живот, кусая простыню и громко всхлипывая.

«Сразу и до конца».

Слова зависли прямо перед глазами, чтобы тут же переместиться к его бедрам.

– Чертов ты шизик. А, аххххх, мммм….

Покрытый мягкой имитацией кожи предмет вошел на всю длину, Джек замер, тяжело дыша. Боль и чувство натяжения постепенно отступали, он немного извлек игрушку и втолкнул ее снова. Потом опустил руку вниз и довел вибрацию до максимума. Раздвинув ноги шире, он задвигался, громко вскрикивая. Интересно, как любит его наблюдатель? На четвереньках? На спине? Ему нравится связывать? Бить? Кожа, высокие сапоги? Или простая одежда? Он может посетить Джека ночью, у него есть доступ к кодам активации входного замка. Толстый он или худой? Захочет ли он в рот или предпочитает только задницу? Джек бился, рыдал и рычал, будто зверь, загоняя в себя на всю длину. А потом кончил. Остро, резко, до звездочек в глазах. Почти чувствуя на шее дыхание мужчины. Пару минут он просто лежал, смотря на прямоугольник экрана. Ухмыльнулся и послал ему воздушный поцелуй.

– Спорим, ты слил, старый хрен? Не знаю, как тебе, а мне хочется продолжения.

Грегори наблюдал, как Джек отбрасывает силиконовую вагину и щедро покрывает смазкой дилдо. Он немного прогнулся, вновь вдавливая его в анус. Связь сегодня отличная, видны даже бисеринки пота на бедрах. Он прав, вначале Грегори хотел только посмотреть, но его игрушка очень вдохновляла своими стонами. Возраст вибраторов Грегори давно прошел. Он любил нечто более радикальное. Сейчас он лежал на своей роскошной постели, обнаженный, на спине. Захваты секс-машины сдавливали ноги, не давая выбраться. Резиновый наконечник безжалостного механизма двигался в нем размерено и мощно. Грегори любил быть плененным, любил легкую боль. Он сдерживал свой оргазм, стараясь дождаться мальчика. Но его электрический любовник жесток в своей настойчивости. Грегори забился, выплескивая семя. Машина сделала еще несколько рваных, заданных программой движений и отпустила его ноги. Извлекать наконечник Грегори любил сам. Он слегка оттолкнулся, и источник болезненного наслаждения с хлюпающим звуком выскользнул наружу.

«Когда ты к нему пойдешь?»

Его наблюдатель очень понимающий, он редко напоминает о себе в интимные минуты. Но ему нравится рассматривать Грегори после оргазма. Тот потерся бедрами о машину. Хотелось еще. Как и Джек, он не насытился: давно не играл, не было желания.

– Может, завтра, а может, через год. Пусть помучается ожиданием. Меня больше интересует, когда ко мне придешь ты? Мне закрыть глаза повязкой, как ты любишь? Встретить тебя обнаженным или одетым? Лечь спать, ты возьмешь меня во сне?

Прямоугольник экрана молчал, зависнув напротив бедер Макгвайера. Он ждал продолжения. Грегори рванулся вперед, буквально насаживаясь, и вскрикнул от боли. Слезы брызнули из глаз, он сжал зубы, содрогаясь от болезненного удовольствия. Принял все, даже немного железного поршня за мягкой подкладкой. Он был раздавлен, беспомощен, полон желания. Его хозяин любил именно так.






@темы: мои пописульки, фантастика

URL
Комментарии
2017-03-11 в 21:27 

mrLokiOdinson
КОНЧИЛ ЗАКУРИЛ!!!! Оказывается, я люблю подглядывания.

2017-03-11 в 21:45 

viki-san555
Постараюсь выложить первую часть.=)

URL
2017-03-11 в 22:05 

mrLokiOdinson
viki-san555, угу. как всегда... сначала спойлеры, а потом приквел.

2017-03-11 в 22:09 

viki-san555
Просто я тупо иду от низа списка. Вечно у меня все с конца.=)

URL
   

Кошка, которая играет блюз

главная