10:49 

Питомцы

viki-san555
Питомцы
Автор:viki-san
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фантастика
Предупреждения: Кинк
Размер: Мини, 6 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Как обрести мужчину своей мечты? Нужно лишь найти точки соприкосновения.
Посвящение: Моим бетам, KosharikWildCat, Алисия-Х
Публикация на других ресурсах: С ссылкой
Примечания автора: Путем мозговой селекции был выведен новый вид тентаклей обыкновенных. Чем и горжусь.=)

Ровно в десять утра в кабинет доктора Течворда ворвался молодой человек – не больше девятнадцати лет, рыжий, лицо покрыто россыпью ярких веснушек. В руках ящик.



– Не стоит так волноваться, – ветеринар успокаивающе улыбнулся, – в наше прогрессивное время медицина в состоянии спасти вашего питомца.



– У него температура, он вялый, отказывается есть суп. Не знаю, что делать!



– Как ваше имя?



– Джейсон! Джейсон Тиберд, записывался к вам на приём.



– Давайте посмотрим, в чём проблема. Ваш кот довольно тихий, всё так плохо?



Джейсон опустил ящик на смотровой стол и извлек оттуда питомца. На секунду доктор отшатнулся, но взял себя в руки. Животное есть животное, даже если оно – тентакалория.



Этих удивительных созданий стали завозить на Землю лет десять назад. Конечно, в зоомагазинах не продавали, ибо поведение их было весьма специфическим. Тентакалории натаскивали на контакт с человеком и продавали для интимных утех. Так было раньше. А потом случился тот трагический и поистине дурацкий случай в публичном доме в одном из районов Бруклина. Взрыв бытового газа, несколько этажей сошлись в один, работников и клиентов смешало в кровавую кучу. Среди особых услуг этот дом терпимости предлагал отношения с тентакалориями. Многощупальцевых жутких гигантов разбросало запчастями по всей улице. Но это вовсе не помешало созданиям выжить: оказалось, что их щупы – вполне самодостаточные организмы! Тентакли расползлись по Бруклину, постепенно отращивая себе новые основные тела. Так появились беспризорные тентакалории, которые, кстати, не проявляли к людям никакого интереса. Они спокойно спаривались друг с другом, порождая новые виды. Агрессивных уничтожали, мирных или отправляли в зоопарки, или они находили дом у таких вот сердобольных людей. Если бы их увидели на родной планете тентакалорий, очень бы удивились внешнему виду и повадкам. Например, эта тентакля – пушистая, что встречается довольно редко. Шар, не больше тела кошки, покрыт коротким тёмно-коричневым мехом. Тридцать хватательных отростков не двигаются, плетьми свисая по рукам перепуганного хозяина.



– Вы не подумайте, я не извращенец. Бонги нашёл на улице, когда выносил мусор из ресторана. Он пытался найти еду на помойке, но тентакли, они же не питаются твёрдой пищей. В общем, он высасывал какую-то мерзость из лужи. Я его пожалел и забрал домой. И что теперь делать?!



– К сожалению, я не специалист по тентаклям, – ответил Течворд, – но не отчаивайтесь, у меня есть друг, крайне сильно увлеченный этими созданиями. Вам нужно съездить к нему, он точно знает, что делать.



Ветеринар не стал уточнять, что Ричард Каперман серьезно занимается именно тентаклями, выращенными для секса. В конце концов, эти зверюшки различаются только размерами.



Такси остановилось в Кервуде, новом районе Бруклина. Здесь можно поселиться, только если имеешь платиновую банковскую карту и работаешь как минимум директором банка. Джейсон ещё раз проверил адрес: да, это здесь. Роскошный двухэтажный дом, окружённый высоким забором.



– Вас подождать? – таксист с сомнением посмотрел на Джейсона. Тот тоже был уверен, что через пять минут его вышибут из рая для богачей ногой под зад. Но ради Бонги он должен рискнуть!



– Нет-нет, не нужно. Доктор сказал, меня будут ждать.



На пропускной он объяснил ситуацию охраннику.



– Малыш заболел? Угу, конечно, сейчас свяжусь с хозяином, – охранник передал сообщение, бросая на Джейсона понимающие взгляды. Неприятно понимающие, честно говоря. Тот предпочёл не думать о предстоящей встрече. Выбежав на территорию, он бросился по дорожке к дому. Ранняя весна, в саду цветут цветы и пахнет потрясающе. Бонги даже перестал дрожать в коробке. В их районе таких запахов давно никто не чувствовал. Освежители воздуха в дешёвых квартирах ни в счёт.



Хозяин – весьма привлекательный темноволосый мужчина лет тридцати – встретил Джейсона в холле, одетый в домашний костюм.



– Прошу прощения, что беспокою вас, мистер Каперман. Моя тентакалория заболела. Доктор должен был вам позвонить и предупредить о моём приезде.



– Просто Ричард. Позвольте взглянуть? Что у вас за вид? Минга, хм, нет, судя по размеру ящика, это либо Беинда, либо детёныш Эфры. Эфра не размножается почкованием или взаимным спорообменом, это яйцекладущий гермафродит. И их потомство медленно растёт. Часто используете в активной позиции? Может быть, из-за нескольких непрерывных экстазов возникли проблемы с третьим сердцем, такое часто бывает.



– Простите, я, я не использую для этого. Мне кажется, Бонги без родословной, – Джейсон почувствовал, что его лицо и даже шея стремительно краснеют.



– Бруклинская дичка? Тогда тем более интересно взглянуть.



Ричард надел медицинские перчатки и запустил руки в коробку.



– Надо же! Пушистик!



Бонги сжался в его руках, дрожа то ли от страха, то ли от жара.



– Проблема совершенно пустяковая, сейчас решим. Элиот! Тазик из твоей комнаты и бутылку ромашкового настоя!



Джейсон почувствовал, как затрясся пол. Бонги вспискнул и прыгнул на руки хозяина, цепляясь за него щупальцами. В холл из двухстворчатых дверей ввалилась чёрная масса извивающихся щупалец. Джейсон сказал бы, что в Элиоте метра четыре в высоту и как минимум сто хватательных органов длиной не менее десяти метров! В двух захватах он тащил красный тазик и большую бутылку.



– Мой друг, неужели вы испугались? Право, не надо. Элиот – прекрасно вышколенный любовник, умнейшее создание и украшение моего дома, – Ричард погладил щуп, который осторожно обвил его талию. – Давайте сюда вашего малыша, я его помою.



– То есть ему плохо потому, что он грязный?!



– Ваш подвид можно назвать самостоятельным видом, нуждающимся в особом уходе. Как вы знаете, тентакли не впитывают пищу через боковое ротовое отверстие, оно у них исключительно для воспроизведения звуков. Нет, есть виды, которые заглатывают твердые предметы, людей, например. Но это им нужно исключительно для размножения. Питаются тентакалории жидкостью, которую всасывают через кожные покровы. И хотя тентакли и сами неплохо очищаются, им нужно иногда принимать ванну. Промывать поры. Похоже, свою тентаклю вы расчёсывали и один раз купали. Этого недостаточно. Из-за меха она пачкается быстрее. Сейчас мы её вымоем и сделаем обеззараживающие процедуры.



Бонги плавал в тазике, периодически шипя на гигантского собрата. Тот болтал в воде своим огромным щупальцем. Ещё один щуп он положил хозяину на плечо, тот его рассеянно поглаживал. Ричард с Джейсоном устроились в соседней комнате в креслах и пили кофе.



– И каково это, обладать тентаклей?



– Не знаю, я не отличаю Бонги от других животных. Он ползает по полу и по стенам, играет с мячиком, спит под кроватью. Иногда меня пугает: высовывает из под кровати щупы и хватает меня за ноги. Кормлю я его куриным бульоном, просто сажаю его в большую тарелку. Его мех остается чистым, меня это всегда удивляло, почему он не слипается от пищи?



– Трудно сказать. Наверное, шерстинки тоже впитывают жидкость. Знаете, Джейсон, вы меня удивили не меньше вашей тентакли. Неужели вам никогда не хотелось применить тентакалорию по назначению?



– Мы с ним далеки от этого, сэр. Он дикий, а я человек одинокий, и мне неинтересны подобные вещи.



– Вы весьма привлекательны. Элиот уже дважды просил у меня разрешения коснуться вас. Я бизнесмен, и одним из аспектов моей работы является доставка тентакалорий на Землю. Многие одинокие люди жаждут приобрести такое существо, вы для меня в своём роде загадка.



– Не понимаю вас, сэр, – пролепетал Джейсон, – и нам, пожалуй, пора. Спасибо за неоценимую помощь.



– Хотите прогуляться вечером? Я выгуливаю Элиота после полуночи, ваш малыш тоже не откажется размяться.



– Но я…



– Отлично, пришлю за вами машину. Мой водитель доставит вас домой.



На пороге своего дома Джейсон облегченно вздохнул. Бонги сидел у него на руках, замотанный в махровое полотенце.



– Ушли живыми, – сказал Джейсон своему питомцу.



Бонги в ответ радостно помахал щупальцами.



Оказалось, от мистера Ричарда не так легко отвязаться. Телефонный звонок разбудил Джейсона в двадцать три ноль-ноль. Бонги деловито шебуршал под кроватью.



– Мой водитель ждёт вас, Джейсон. Собирайтесь.



– Послушайте, я вам бесконечно благодарен, но…



– Я намерен разгадать вас, мой друг. Не упрямьтесь.



***



Ночь светлая, лунная, наполненная ароматами свежей зелени, легкий ветер шевелит волосы, слегка холодит кожу. Джейсон давно не выходил из дома так поздно: после тяжёлой работы в ресторане не хотелось никаких ночных приключений. По выходным они с друзьями выбирались в кино или на спортплощадку. Раз в пару недель Джейсон сажал Бонги в рюкзак, и они выезжали за город. Бонги обожал носиться в траве, издавая резкие пищащие звуки. Собственно говоря, он и сейчас этим занимался. Накручивал круги вокруг туши Элиота и других подобных созданий. Оказывается, Ричард решил привести его на вечеринку! Целый караван машин отправился в пригород, куда они ехали почти целый час. За роскошными джипами следовали микроавтобусы: самая маленькая из коллекционных родовитых тентакалорий была ростом с человека. Джейсон часто подзывал Бонги к себе, боясь, что малыша могут раздавить. Хотя другие тентакалории не проявляли такой активности, они сидели на одном месте, переплетаясь щупальцами. Иногда устраивали небольшие потасовки. Джейсон с удивлением наблюдал, как большая красная тентакалория попыталась запустить щуп под юбку молодой блондинки. Другая тентакалория, темно-синяя, схватила этот щуп и свернула в узел.



– Чанги ревнив, – засмеялся Ричард. – Вы не против, что я украл у вас эту ночь? Думал, вам интересно будет пообщаться с нами. Общие интересы много значат. Наверное, на работе никто не знает, что у вас в доме живёт тентакля?



– Вы правы, – Джейсон грустно улыбнулся и свистнул, подзывая питомца.



– Таинственное увлечение, так это называет моя знакомая. Когда я и Элиот...



– Стоп! Простите, не хочу об этом слышать.



К ним подошла та самая женщина, из-за которой повздорили тентакли. Она обняла Ричарда и поцеловала в губы.



– Ричард, у твоего друга такая смешная маленькая тентакля! Они будут участвовать в играх?



– Нет, Ани. Он не интересуется подобными вещами. Мы с ним не останемся сегодня.



– У Рича депрессия, – девушка повернулась к Джейсону и обняла его за талию, – кризис среднего возраста и всё такое. Ты ведь понимаешь, да, красавчик?



Как ни странно, Джейсон понимал. В этот вечер он понял, почему стал загадкой для Ричарда.



Тот отвёз его домой в самый разгар праздника. Большая машина следовала за ними.



– Вы зря лишили Элиота удовольствия.



– Всё началось именно с него. Моя тентакалория, Чёрный принц, редкая и очень дорогая. И дело не в сексе, дело в эмоциональном контакте. Мы связаны на эмоциональном уровне, он не только мой любовник, он мой единственный близкий друг. Ему и мне надоели случайные связи.



– Мы вам не подойдём, – сказал Джейсон.



Бонги у него на руках заворочался и что-то проурчал. Ричард тихо засмеялся.



– Это нам решать, мы старше, умнее и сильнее.



Джейсон ничего не сказал: красивая ночь пьянила, не хотелось расстраивать одинокого богача.



***



Потом они сходили в кафе и в ресторан. В театр. Пару раз приезжали к Ричарду домой, Элиот любил общаться с Бонги, они плавали в огромном бассейне, пока Ричард и Джейсон играли в настольный теннис.



Постепенно весна сменилась летом, пришёл август, и с деревьев стали облетать первые листья. Они шли вечером из ресторана к Ричарду, чтобы Джейсон забрал Бонги. Тот привык спать на Элиоте, замотавшись в его огромные щупы.



– Когда ты перевезёшь ко мне вещи? – спросил Ричард, обнимая Джейсона за плечи.



– Я не говорил, что мне нравятся мужчины.



– Глупости, тебе не нравятся мужчины, тебе нравлюсь я. Нас сблизило увлечение необычными питомцами.



– Ты мог бы найти себе кого-нибудь покрасивее и побогаче.



Ричард только улыбнулся и, обняв Джейсона, он прижал его к себе.



– Ладно, предположим, большую часть вещей уже перевезли, пока мы были в ресторане.



– Что?!



– Можно мне поцеловать тебя? Ты пойми, всё закономерно. Мы похожи на своих питомцев, а они – на нас. Чёрные тентакалории, такие, как Элиот, никогда не упускают ту тентаклю, которую они выбрали в пару. Это закон природы.



– А у меня бруклинская дичка!



– Да. И ты по-прежнему загадка для меня.








@темы: мои пописульки, фантастика

URL
Комментарии
2017-03-09 в 09:24 

mrLokiOdinson
Милые тентакли? Пушистые тентакли? Ещё и разумные тентакли? И их заботливые хозяева? Это очень, очень странно и невероятно! Да и Джейсон, как его Бонги, представляется таким же безобидным и пушистым.

2017-03-09 в 17:19 

viki-san555
Я всегда пишу нечто странное.

URL
     

Кошка, которая играет блюз

главная