• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:15 

Поговорим о командах мечты?

Итак, на лето уже собираются команды. Пока я держу себя в руках хоть это и очень трудно. Сейчас я бы хотела помечтать о командах, в которых бы я с наслаждением отыграла этим летом.

1. Искусственный интеллект.

Идею предложил мой друг в интернете и как не странно, я возгорелась. Можно продолжить писать по терминатору но добавить туда кучу всего интересного, как ориджевого так и фанфиков.

2. Антиутопии.

Два раза я шла за эти сборные. Два раза я испытала ужасное, буквально до слез, разочарование. Тема великолепна но она требует команду безумцев, упоротых психов, настоящих борцов. Чтобы дым и пламя и тонны текстов и жестокие клипы и безумные арты. В общем это должно быть нечто эпичное и настоящее. Нельзя подобную тему раскрыть на отвали лишь бы выкладка не слилась.

3. Вампиры.

Я вам говорила что год от года я реально ненавижу команды вампиров? Проклятый какой-то канон, честное слово. Не дизайнеров у них нет хороших не верстальщиков. Артеры классные, с этим не поспорю. По крайней мере были в тот раз когда я с ними хотела отыграть. Но боже мой, третий год выдавать такую чушню имея такой сильный, можно сказать исторический канон, это уметь надо! Хочу нормальную команду вампиров!

4. Андрей Белянин.

Очень люблю этого писателя. Но разве его прекрасные миры не заслуживают команды? И вообще, можно командой всего АСТа пойти. Вот это было бы пиршество!


5. Сборники фантастики.

Каждый год выходит столько потрясающих сборников. Почему вся эта красота проходит левым ветром мимо ФБ?

6. Фантастика.

Хочу. Просто. Команду. Фантастики. Гиганта ФБ, настоящего чертового Монстра с большой буквы. Потому что туда, в эту команду, можно запихнуть буквально все и насладится.

7. Верните ксенофилию!

Терра Инкогнита была классной идеей. Пиздец, простите, это пиздец. Верните мне Ксенов. Я домой хочу.

8. Команду Богов.

Это был бы гениальный укур. А про кроссоверы я вообще молчу.

9. Команда биопанка.

Скажите, неужели я единственная чертова извращенка которая шипперит всю эту Гигеровскую дичь, встроенное в тело оружие, биокомпы и мутантов? Не верю.

10. Команда яоя.

Дамы, какие же вы анимешники если ни разу не собрали сборную яоя? Вся эта манга, Видоискатель, Дети тьмы, вампирские красоты. Да даже в рамках стеба это было бы великолепно.

11. Команда Бенедикта.

Слушайте, ну надоело мне врать самой себе что люблю я Шерлока, Хана и Стрэнджа. Я вообще все его роли люблю! Дайте сборную по всем образам Бени! И даже тем которые можно было бы создать.

@темы: фандомные битвы

20:17 

Я возвращаюсь

В свете последних событий на ФБ я возвращаюсь на Книгу. Теперь она будет полным дублем этой страницы. Иначе я просто реально сойду с ума.

@темы: мои пописульки

17:31 

22:27 

Доктор

Наверное в связи с фб посты в дневнике не будут отличатся адекватностью. Беня, черт побери! Верни мне мозг!
А знаете в чем самая большая проблема? Поскольку я боюсь нести слэш на фикбук я просто не знаю куда деть всю эту кучу текстов.

читать дальше

@темы: житие мое

21:57 

Мне нечего сказать.

Только один вопрос. Как перестать играть на фб и начать жить? До рейтинга 4 дня. Надо как минимум двадцать текстов! Это с учетом того что я миди написала за три дня!


@темы: житие мое

22:20 

Дела ФБшные

Итак, визитки выложены. Сказать что я едва не обзавелась седыми волосами значит ничего не сказать. Все команды мои в строю. К Терминаторам пришел народ который нас в прошлом году бартерил. Это здорово и очень очень приятно. Значит мы старались.

Сейчас пытаюсь воскурить Сказки. И божечки, меня вштырило Стрэнджами. Как же ужасающе меня проплющило. Плохо лишь то что мой уровень вряд ли подойдет команде. А когда они узнают что я собираюсь припереть им свой оргминимум в сорок текстов. Бедные, бедные люди.

И ещё одна проблема. Я вдруг обнаружила что меня вообще не прет нести низкий рейтинг. И дело даже не в порно. Прон писать я никогда не умела. Мне подходит эрка. Там можно свободно управлять персонажами не боясь сделать что-то ни то. Я вообще не хочу тащить эти кастрированные тексты. Не люблю просто. И поскольку этот год мой последний я, пожалуй, понесу что хочется.

Вот такие вот фандомные пироги.

21:46 

Для работы с текстами.

16.01.2013 в 13:09
Пишет Mermaid Teddy:

Список кинков
Жирным - кинки, курсивом - то, что нравится, но не до степени кинка.

Огромееен

URL записи

@темы: мои пописульки

16:51 

Мои команды в этом году

1. Терминатор. Мой любимый, обожаемый Терминатор с кучей оригинальных персов, вселенных и подвселенных( за что нас уже полоскают на инсайдах). Все готово, все принесла. Но! Идей так много что наверное ещё напишу и натащу в дневник.



2. Омегаверс. Что про них сказать. Команда прекрасна как тыща рассветов. Очень хочу им много много всего натащить но не получается. Не знаю даже. Нет контакта. Не пойму что им нужно нести и в каком количестве. Когда играю всегда есть план. Столько то по одной теме, столько по другой. А здесь стесняюсь играть. Пока несу во внеконкурс.



3. Доктор Стрэндж. Команда суперпроф. Когда я туда шла мечтала о тонне потрахулек Стрэнджа и Локи, совместной работе с мстителями, укуренных полуориджей с новыми мирами и Дормамму в образе доктора Ватсона. Но там все очень качественно, очень по канону и очень сложно. Хочу играть но боюсь как огня. Вот.=(

WTF Doctor Strange 2017



4. Команда пиздеца. Загадочна как половая принадлежность Великого Ктулху. Ибо черт поймет что им нести. Для меня слово пиздец это значит пиздец как круто. То есть это вырвимозг фантастика, вырвиглаз антиутопия и социальные отношения. Это энциклопедии загадочного неведомого пиздеца с иллюстрациями Малевича. Но вот уже месяц концепт команды для меня столь же загадочен сколь загадочна сама команда ибо представление о пиздеце там у каждого своё. Сижу жду когда капитан или даст волшебного пенделя из команды или скажет что вообще тут происходит.



5.Команда флаффа. Наверное. Ибо его я не чувствую никак. Вообще. Опять же не знаю что туда тащить поскольку нет никакого контакта с общим настроем команды. Принесла один текст, подержала в соо, унесла. Печальбеда и без романтики.=)



6. Ещё одна команда профов. Тексты супер, оформление супер. Все отлично. Ребята все до одного замечательные. Но не прет. Не верю в смену характеров персонажей. Да и фики не моё, я больше по ориджам. В общем чисто висю в рыбках.



7. И последняя команда в списке но не по значимости. Сказки. Команда с которой я играю с 2013 года. Команда которой я открыла для себя фандомную битву. Команда, которой я этот этап своей жизни закрою. Ибо это моя последняя фб.



@темы: житие мое

20:06 

Просто люби меня

Просто люби меня

Автор:viki-san
Фэндом: Терминатор
Персонажи: Джон Коннор/Кэтрин Брустер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Фантастика
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Иногда всеобщее восхищение делает несчастными самых близких людей.

читать дальше

@темы: фантастика, фандомные битвы, терминатор, мои пописульки, гет, 18+

19:54 

Обещание

Обещание

Автор:viki-san
Фэндом: Терминатор
Персонажи: Т-800/Сара Коннор
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, Фантастика
Предупреждения: Underage
Размер: Драббл, 3 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Терм помогает Саре в некоторых интимных вопросах. Именно так он это воспринимает. Но для Сары их отношения значат намного больше.

читать дальше

@темы: 18+, мои пописульки, терминатор, фандомные битвы, фантастика

19:48 

Ночная гостья

Ночная гостья
Автор:viki-san
Фэндом: Терминатор
Персонажи: Джон Коннор/Терминатрикс
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юмор, Фантастика
Предупреждения: Кинк
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Правило действует на терминаторов.

читать дальше

@темы: 18+, гет, мои пописульки, терминатор, фандомные битвы

20:12 

10.01.2017 в 09:49
Пишет Diary best:

Пишет Алэй Лан:

Правила выживания в редком фэндоме
Правило первое: Не попадайтесь. Прежде чем грызть новый канон убедитесь, что он хорошо надкусан достаточным количеством единомышленников. Это, разумеется, в том случае, если вас не привлекает роль отца-основателя фэндома. Или матери.

Правило второе: Если вы попались, не паникуйте. Может, пройдет само собой. Повод для беспокойства представляет третья запись по сабжу подряд. Не заводите тег, этим вы расписываетесь в собственной беспомощности.

Правило третье: С этого пункта начинаются правила для тех, кому не помогли предыдущие два. Прочитанные фики через месяц считаются новыми

Правило четвертое: Фики собственного авторства через месяц приравниваются к чужим и перечитываются, исходя из этого

Правило пятое: Нет фиков на другом языке - есть промт и фантазия

Правило шестое: Убивать людей за фразу "Хочешь - напиши сам" нельзя.

Правило седьмое: Нет слэша, джена и гета - есть счастье "про них написали".

Правило восьмое: Хочешь - пиши сам. См. также правило шестое.

Правило девятое: Фидбек заменяется статистикой посещений. Да, все эти люди молча восхитились. Продолжай так думать.

Правило десятое: Не надо плакать, если Гугл опять приводит тебя на твой же дневник. Гордись, черт возьми, гордись, тряпка!

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: житие мое

10:39 

Моё состояние на данный момент. Крыша не вернулась.

28.03.2014 в 16:07
Пишет ИЖДУ:

зачем писать фик, если можно не писать фик:facepalm2:
страхи фикрайтера:

читать дальше

URL записи

21:07 

Вернись крыша, я всё прощу!

читать дальше

Знаете, я очень увлекающийся человек. И проявляется это в тяжелом умопомешательстве. Если я вышиваю то делаю это целый день. Если читаю книгу то полностью. Если делаю уборку в доме то до полусмерти, пока замертво не упаду.

Моим умопомешательством в последние пару дней стали аушки по Шерлоку ВВС. Может это вызвано началом нового сезона, я не знаю. Но мне НУЖНО ЭТО ВСЁ НАПИСАТЬ И ПРОЧИТАТЬ ВОТ ПРЯМ СЧАС А ТО ВСЕ!

Вся комната завалина моей коллекцией книг по Шерлоку, журналами с фотками Шерлока, тетрадями с идеями по Шерлоку. Пересмотрены все сериалы и все клипы. Перерыты все сайты с заявками. И что самое паршивое, в мои планы этого года не входили аушки. На данный момент я начала бегать кругами по комнате. Это реально плохой признак. Это значит что я опять сяду писать тупой дебилизм который не допишу. И все это закончится разочарованием. Иногда я думаю что в моем случае пара неделек в дурке это не самый плохой вариант.

Ах да, я говорила что канонный сериал давно не прет и смотрю я его только для того чтобы ПИСАТЬ АУШКИ ПО ШЕРЛОКУ!

@темы: фандомные битвы, мои пописульки, житие мое

14:46 

С новым годом!

Счастья, здоровья. Исполнения всех желаний!


21:53 

Я минут 15 тыкала в шары. Мне досталась эта сволочь!

Итак, ваша муза – муза-сноб



Ваша муза, как никто другой, знает, что в любом тексте самое главное - уметь материал приготовить и под правильным соусом подать. А уж в этом вопросе ваша муза - просто профи, и равных ему нет. Поэтому для вашей музы не существует запретных или неинтересных тем. Он берется за все - и во все вносит свою атмосферу.

Работать ваша муза готова в любой момент – хоть днем, хоть ночью, хоть в выходной день, хоть после тяжелого рабочего дня. Но для такой музы нужны специальные рабочие условия – писать в троллейбусе на коленке огрызком карандаша он не будет. И специально согласованный график работы - срочно ночью дописывать текст, потому что дедлайн, ваша муза откажется.

Так что постарайтесь обеспечить вашу музу соответствующими условиями – письменным столом, удобной ручкой, красивым блокнотом. Да, писать сначала придется вручную – но каждое слово, продиктованное вашей музой, будет того стоить.

А еще ваша муза – лютый перфекционист. Так что вам придется много раз переписывать текст, отшлифовывая его до идеала. Другого ваша муза не допустит.
моменты чуда

@темы: житие мое, честно спёр, спасибо автору =)

19:05 

18.12.2016 в 09:47
Пишет любитель красных яблок:

17.12.2016 в 21:28
Пишет Nergizka:

14.12.2016 в 19:28
Пишет _lumos_:

ору




URL записи

URL записи

URL записи

@темы: честно спёр, спасибо автору =)

08:30 

Золотые слова!

12.11.2016 в 20:13
Пишет Лан Мао:

Интересно была ли на летней или зимней битве команда ИИ (искусственных интеллектов)?
Я бы хотела такую команду чтобы в ней J.A.R.V.I.S., TARDIS, SkyNet, v.i.k.i., Ship's Computer WALL-E и если еще повспоминать...

URL записи

09:22 

Подарок из России

Подарок из России

Автор:viki-san

Фэндом: Терминатор
Персонажи: Джон Коннор, Ник Кабард, терминаторы, люди, домовые
Рейтинг: G
Жанры: Фэнтези, Фантастика, Мифические существа
Предупреждения: ОМП
Размер: Мини, 4 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Великое переселение домовых в Америку по личной просьбе князя Коннора.

Публикация на других ресурсах:
С ссылкой

Примечания автора:
Как матерый сказочник я просто обязана была это написать.=)

читать дальше

@темы: сказки, мои пописульки, терминатор, фандомные битвы

08:51 

Любя женщину

Любя женщину

Автор:viki-san

Фэндом: Терминатор
Персонажи: Джон Коннор/ОЖП
Рейтинг: NC-17
Жанры: Романтика, Драма, Фантастика, Экшн (action), PWP
Предупреждения: Смерть основного персонажа, Групповой секс, Кинк
Размер: Миди, 17 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Людям нужно получить как можно больше солдат в армию Сопротивления, им нужны дети. Джон Коннор просит всех женщин в его армии родить и обещает, что любой выбранный ими мужчина согласится стать отцом будущего малыша. И он, Лидер Сопротивления, тоже не откажет выбравшей его девушке.

Публикация на других ресурсах:
С ссылкой

Примечания автора:
Идея фем Скайнета и его имя принадлежат Фенриру

читать дальше

@темы: 18+, гет, мои пописульки, терминатор

Кошка, которая играет блюз

главная